Уважаемые разработчики! Это все замечательно.
А политика манибэк у Вас есть? Если есть, то готов приобрести, иначе это получается кот в мешке.
Ответьте, пожалуйста на несколько вопросов:
1. Есть ли возможность настройки гео таргетинга
2. На сколько корректна работа с JS кодами сторонних партнерских програм (информеров)
3. Какие есть методы вывода рекламы на сайт? (JS, PHP напрямую?)
4. Возможность ограничивать показ баннера по времени суток
5. Возможность ограничивать показ компании по кликам/показам.
Надеюсь на оперативный ответ.
По возможности, свяжитесь со мной по icq 30877213три в ближайшее время, обсудить возможность манибэка.
1. Нет
2. Нормально работает, однако как в вашем случае будет - не знаю (неизвестно, какой у вас код).
3. JS, IFRAME - основные способы. PHP напрямую есть в качестве тестовой подключаемой опции (по умолчанию отключено).
4. Нет
5. Да
Вы задали стандартные вопросы, а есть ещё фишки, которых нет у конкурентов, например дефолтная рекламная кампания (в случае окончания показов или кликов, на этом месте автоматически начинает ротироваться другая ваша реклама снужными размерами). Возможность ротации нескольких рекламных компаний на одном месте и т.д. Есть также настройка приоритетов (веса).
Насчёт манибэка. К программе идёт код лицензии. Если вы его активировали, то манибэка не будет.
Баннерокрутилка поставляется со своим штатным функционалом, для решения своих определенных задач. Насколько это будет соответствовать вашим ожиданиям или решениям каких-то специфических задач - разумеется этого никто гарантировать вам не может. Для этого у неё есть открытый код и вы можете дорабатывать его под свои нужды.
Либо, как я советовал вам - подождите немного, когда выйдет новая версия и будет онлайн-демо, где вы сможете посмотреть её в действии перед покупкой.